3,000円以上の購入で
送料無料

到着日時のご指定は出来ません

プライバシーポリシー

株式会社三輪書店(以下「当社」といいます)は、 お客様からご提供いただく個人情報の重要性を認識し、安全かつ適切に取扱うためにプライバシーポリシーを策定、実施しています。

1.個人情報の収集

お客様に当社のサービスをご利用いただくために、その利用目的を公表しご確認いただいたうえで、お客様の個人情報をご登録いただきます。当社が収集する個人情報の範囲は、業務上必要最小限の範囲に限ります。

2.個人情報の利用目的

当社が取得した個人情報は、以下の目的のみに利用いたします。

  • お客様が注文された商品などの発送
  • メールマガジンおよび当社からの各種ご案内のメール配信
  • 何らかの理由でお客様にご連絡する必要が生じたとき
  • 商品やサービス向上のための社内における調査資料

3.個人情報の管理

当社は、以下の目的のためにお客様の個人情報を提携先および業務委託先に預託する場合がございます。

  • 商品の発送

    提携先および業務委託する事業者への情報共有に関しては、個人情報がその目的以外に利用されることがないように秘密保持契約し、個人情報の厳重な管理を義務付けるとともに適切な監督を行ないます。 万が一、提携先または業務委託先とお客様間で問題が発生した場合、当社では対応いたしかねますのでご了承ください。

4.個人情報の提供

当社は以下の場合を除き、お客様の同意なくご登録いただいた個人情報を提携先および業務委託先以外の第三者へ開示・提供することはありません。

  • 法令により開示を求められた場合
  • 裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合
  • 当社の権利、利益、名誉等を保護するために必要であると当社が判断した場合

5.個人情報の開示および訂正等

個人情報について、ご本人もしくは代理人から登録情報の開示、訂正(追加・削除)、利用停止(解除)の請求があった場合、個人情報保護法に基づいて適切に対応いたします。

個人情報の開示および訂正等に関するお問い合わせ
TEL:03-3816-7796(代表) 
営業時間:平日9:30〜17:30

6.SSL(セキュリティ)について

お客様から個人情報を送信していただく際のセキュリティ確保のため、当サイトではSSLによる暗号化を使用し、漏洩・改ざんなどの不正アクセスを防いでおります。

7.Cookie(クッキー)について

当サイトでは、WEBブラウザを通じて、お客様のコンピュータにCookie(クッキー)と呼ばれる情報を送り、通信を管理することがあります。
Cookieとは、お客様がWEBサイトから選択した情報の一部が、お客様のコンピュータのハードディスク上に保存される技術です。お客様が再度当サイトへアクセスした場合、より便利にサイトをご利用いただくためのものであり、お客様の個人情報をCookieに書き込むことはございませんのでご安心ください。Cookieを受付けるか否かはお客様ご自身で設定できますが、Cookieが設定されていない場合、当サイトのサービスの一部が利用できなくなることがあります。

8.プライバシーポリシーの見直し

本プライバシーポリシーは、改善することが必要であると当社が判断した場合、お客様への予告なく改訂することがあります。
プライバシーポリシー改訂後に当サイトをご利用いただいた場合、変更に同意されたものとみなします。

9.個人情報の取扱いについてのお問い合わせ

当サイトのお問い合わせページまたはお電話にてご連絡ください。

TEL:03-3816-7796(代表)
営業時間:平日9:30〜17:30